4小时图显示,黄金短线风险偏向下行,但是金价连续下探4小时60日均线支撑位1322-1321一线,仍显示出较强支撑位影响。云图显示,上行云涨势放缓,且处于收口趋势,转折线下穿基准线,且加速下行,这暗示金价走势将承压,且RSI也处于震荡下行走势。金价下行将首先测试60周期均线在1321-1322附近的支撑,如果跌穿这一水平,金价下一回调目标可能将指向1302美元附近。

曾海燕表示,公安机关提醒广大群众,面对“套路贷”陷阱,要做到“三要三不要”:一要树立正确的消费 观,量入为出,理性借贷;不要不计后果,盲目借贷。二要选择有贷款资质的正规金融机 构贷款,不要轻信没有资质的非正规公司发布的“无利息、无担保、无抵押”的虚假宣传广告。三是一旦 发现遭遇“套路贷”,要及时向警方报案,用法律武器保护自己;不要因为害怕,被不法分子恐吓、威胁,在“套路贷”的陷阱中越陷越深,遭受财产损失和不法侵害。(中新经纬APP)贾振飞